Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la  “Ley”), y su correspondiente Reglamento, comprometidos con la protección y privacidad de los datos personales (los “Datos”) de los titulares (los “Titulares”), Atlas Copco, S.A. de C.V. (Atlas Copco) con domicilio en Blvr. Abraham Lincoln No. 13, Col. Los Reyes Zona Industrial, C.P. 54073, Tlalnepantla, Estado de México, México, ponen a disposición de cualquier interesado su política para la Protección de Datos Personales (la “Política”).  

El Área de Recursos Humanos será la responsable de la protección de datos personales (el o la

Responsable”), pudiendo contactarse por cualquiera de las siguientes formas: (i) directamente en el domicilio de la empresa; (ii) mediante llamada telefónica a la siguiente línea: (52) 55 2282 0660; o (iii) a través del siguiente correo electrónico: proteccion.datos@mx.atlascopco.com

Los Datos recibidos por Atlas Copco, sean estos generales, sensibles o patrimoniales, serán tratados, manteniendo estrictos controles administrativos, técnicos y físicos, salvaguardando el uso no autorizado de los mismos. Los Datos serán tratados sin excepción dentro de un marco legal y solamente para aquellas finalidades descritas en los avisos de privacidad respectivos, cumpliendo con altos estándares de seguridad y confidencialidad en todo momento. En caso de que se produjera alguna vulneración a los Datos el Titular, Atlas Copco notificará sobre este hecho al Titular y realizará las medidas correctivas necesarias, cumplimiento así con las disposiciones legales aplicables. 

El Titular, en relación con sus Datos, podrá ejercer los derechos “ARCO”, o bien de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición consagrados en la Ley, mediante la solicitud que Atlas Copco pone a su disposición para tales efectos (la “Solicitud”), previo requerimiento de la misma al Responsable por cualquiera de las vías antes mencionadas. El Titular deberá acreditar su identidad mediante el envío de fotocopia de cualquier identificación oficial, o en caso actuar en representación de un tercero, quien deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple, según corresponda, así como una identificación oficial.

Atlas Copco tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que recibió la Solicitud, para comunicarle al Titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, Atlas Copco en los siguientes quince días hábiles realizará las modificaciones correspondientes. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así Atlas Copco lo justifique. Atlas Copco responderá en tiempo y forma a las Solicitudes que le sean presentadas, cumpliendo en todo momento con lo dispuesto por la Ley. De igual forma, Atlas Copco podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales de los Titulares en los supuestos previstos por la Ley y su Reglamento.

Atlas Copco se reserva el derecho de modificar esta Política a su entera discreción. Cualquier cambio será desplegado en esta misma forma, a fin de que los Titulares se encuentren y permanezcan debidamente informados en todo momento.

Atlas Copco está comprometida a proteger y salvaguardar los derechos de los Titulares respecto a sus Datos. Si es usted Titular de datos personales, por favor no dude en contactarnos para responder a sus dudas, comentarios o preocupaciones en relación con ésta Política. 

1 de mayo del 2012.

 

Copyright © 2017-2018 Atlas Copco. All rights reserved.